Kartenkosten 0 und Fraktionssymbol

Hier ist der Ort für Regelfragen zum Spielablauf bzw. zur Klärung der richtigen Umsetzung von Kartentexten.
baum
Krieger
Beiträge: 46
Registriert: Di 10. Jan 2012, 11:32

Re: Kartenkosten 0 und Fraktionssymbol

Beitrag von baum »

ok. Das ist eindeutig.

Ab jetzt halte ich dann besser die Fre***e :)

Grüsse
Benutzeravatar
Trakanon
Administrator
Beiträge: 3480
Registriert: Fr 2. Nov 2012, 15:03
Wohnort: Dallau

Re: Kartenkosten 0 und Fraktionssymbol

Beitrag von Trakanon »

Hehe... Nee... Konstruktive und vor allem zum gründlichen Nachforschen anregende Beiträge sind absolut erwünscht ;-)

Da ich für 3 LCGs in unserem Haus verantwortlich bin, schmeiße ich auch schonmal das eine oder andere durcheinander, wenn ich es nicht nachlese ;-)
Marco Reinartz
ASMODEE GmbH
- Teamleiter operatives Marketing -
Antworten

Zurück zu „Regelfragen Star Wars LCG“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast