Wissensfrage zu Fokusmarker

Hier kommen alle Regelfragen hinein, die bei X-Wing auftreten können

Bitte folgende Präfixe verwenden

[Raumschiffe] [Grundregeln] [Ausrüstung] [Gelände]
Antworten
Zandur
Späher
Beiträge: 14
Registriert: Mo 11. Feb 2013, 23:15

Wissensfrage zu Fokusmarker

Beitrag von Zandur » Di 23. Aug 2016, 11:11

Hola, hab da noch ne weitere Anfänger-Wissensfrage. Hoffe ihr könnt mir helfen :-)

Situation: X-Wing ist mit Zielführung ausgerüstet, hat einen Fokusmarker. Ergebnis des Angriffswurf: 2 Augen und 1 Leerseite.

Kann man den Effekt der Ausgabe des Fokusmarkers dann kombinieren? Heißt ich könnte die 2 Augen zu Treffern machen und gleichzeitig durch die Ausrüstungskarte die Leerseite zum Treffer?

Benutzeravatar
Widukind99
Erzmagier
Beiträge: 604
Registriert: Do 26. Aug 2010, 11:52

Re: Wissensfrage zu Fokusmarker

Beitrag von Widukind99 » Di 23. Aug 2016, 12:19

Wenn du fünf Euro hast und der Kino eintritt kostet 5 €, kannst du dann auch noch eine Cola für 5 € kaufen?

Anders gesagt: Du kannst wählen, wofür du den Fokusmarker ausgeben willst. Beides geht nicht, es sei denn, du hast zwei Fokusmarker.
Lebe für nichts oder stirb für etwas - Du entscheidest.
John Rambo

Zandur
Späher
Beiträge: 14
Registriert: Mo 11. Feb 2013, 23:15

Re: Wissensfrage zu Fokusmarker

Beitrag von Zandur » Fr 26. Aug 2016, 08:54

ja, irgendwie logisch. :-)

Danke.

Antworten

Zurück zu „X-Wing Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste