Ionenkanonne/Ionengeschütz

Hier kommen alle Regelfragen hinein, die bei X-Wing auftreten können

Bitte folgende Präfixe verwenden

[Raumschiffe] [Grundregeln] [Ausrüstung] [Gelände]
Antworten
Darius_Meder
Bürger
Beiträge: 7
Registriert: Di 16. Feb 2016, 20:51

Ionenkanonne/Ionengeschütz

Beitrag von Darius_Meder »

Bei der Ionenkanonne und dem Ionengeschütz habe ich 3 Angriffswürfel. Angenommen ich treffe mit allen, heißt das nun das ich 3 Schaden mache +
dem 1 der auf der Karte steht + Ionenmarker ( Wenn der Angriff trifft, nimmt das Schiff 1 Schaden + 1 Ionenmarker ) ?

Oder ist damit gemeint, wenn alle 3 Würfel treffen nur 1 Schaden abgehandelt wird + Ionenmarker ?

Gruß
Benutzeravatar
Necrogoat
Erzmagier
Beiträge: 650
Registriert: Mo 15. Jun 2015, 17:50
Wohnort: Salzburg/Austria

Re: Ionenkanonne/Ionengeschütz

Beitrag von Necrogoat »

Zweites. Du machst insgesamt nur 1 Schaden + Marker, egal wie viele Würfel treffen
L5R LCG / Warhammer: Conquest LCG / X-Wing 2.0 Imperiale Armee, First Order / 40k Kill Team (Deathwatch, Grey Knights, Tau, Thousand Sons, Adeptus Custodes)
Wolfspriester
Erzmagier
Beiträge: 410
Registriert: Di 9. Apr 2013, 18:10

Re: Ionenkanonne/Ionengeschütz

Beitrag von Wolfspriester »

Was von Neulingen gerne verwechselt wird, der Verteidiger darf ganz normal dagegen verteidigen.

Erst wenn nach dem Vergleichen der Ergebnisse mind. ein nicht-negierter Treffer übrig bleibt, hat man getroffen, und der vom Ionengeschütz beschriebene Effekt tritt ein.
Antworten

Zurück zu „X-Wing Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast