Verderbnissmarker?

Regelfragen rund um das Ältere Zeichen!

Moderator: WarFred

Antworten
Mertl123
Bürger
Beiträge: 9
Registriert: Do 11. Jan 2018, 10:23

Verderbnissmarker?

Beitrag von Mertl123 » Mo 7. Mai 2018, 10:07

Hab mal eine frage zu Das ältere Zeichen . Wenn bei der Abenteuerkarte auf der Belohnugsseite ein Verderbensmarkersymbol ist, muss man dann , wenn man das Abenteuer bestanden hat ein Verderbensmarker auf den großen Alten legen oder darf man einen entfernen ?

sir tom
Erzmagier
Beiträge: 1071
Registriert: Di 20. Apr 2010, 14:58

Re: Verderbnissmarker?

Beitrag von sir tom » Mo 7. Mai 2018, 12:35

Hallo - wenn das Symbol "durchgestrichen" ist, dann darfst Du einen Verderbenmarker entfernen, wenn nicht (somit also normales Verderbensymbol) dann musst Du eines hinlegen :)
Folgende Asmodee-Spiele (auf deutsch + Erweiterungen/PoD's) habe ich im Bestand: 8-)
Descent 1+2, Talisman, Villen des Wahnsinns 1+2, Das ältere Zeichen, Eldritch Horror, Maus & Mystik, Herr der Träume, Unlock,TIME-Stories und StarWars Rebellion

Mertl123
Bürger
Beiträge: 9
Registriert: Do 11. Jan 2018, 10:23

Re: Verderbnissmarker?

Beitrag von Mertl123 » Mo 7. Mai 2018, 14:08

Ok dann ist alles klar
Danke für deine Antwort

Das Grundspie ist glaube ich leicht zu bestehen.
(Spiele mit 2 Ermittler).
Wird das mit den Erweiterungen schwerer?

Benutzeravatar
Troi McLure
Erzmagier
Beiträge: 1278
Registriert: So 16. Dez 2007, 15:35
Wohnort: Wuppertal

Re: Verderbnissmarker?

Beitrag von Troi McLure » Mo 7. Mai 2018, 15:07

Die szenariobasierten habe ich als schwieriger im Kopf. Die ersten beiden ändern am Schwierigkeitsgrad eigentlich nichts.

Antworten

Zurück zu „Das Ältere Zeichen - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast