Frage zu Sonderfähigkeit der Ermittler

Regelfragen rund um das Ältere Zeichen!

Moderator: WarFred

Antworten
Benutzeravatar
NOmex
Erzmagier
Beiträge: 110
Registriert: Fr 24. Jan 2014, 17:37

Frage zu Sonderfähigkeit der Ermittler

Beitrag von NOmex » Sa 1. Feb 2014, 11:35

Hallo,

ich hätte eine Frage zu den Sonderfähigkeiten von "Bob Jenkins" und "Monterey Jack" und hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen.

Der Text der Sonderfähigkeit lautet:

Immer wenn Monterey/Bob nach dem Spielaufbau 1 oder mehrere besondere/einfache Gegenstände erhält, darf er einen zusätzlichen besonderen/einfachen Gegenstand ziehen.

Was genau ist mit Spielaufbau gemeint? Der Aufbau am Anfang? Aber da erhalten die zwei automatisch 2 besondere/einfache Gegenstände.

Ich hoffe die Regelfrage ist einigermaßen verständlich ;)
Villen des Wahnsinns 2. Edition • Arkham Horror LCG • Das Vermächtnis von Dunwich • Das Miskatonic-Museum • Der Essex-County-Express

Zakano
Erzmagier
Beiträge: 122
Registriert: Mi 15. Jan 2014, 20:44

Re: Frage zu Sonderfähigkeit der Ermittler

Beitrag von Zakano » Sa 1. Feb 2014, 13:19

Damit ist gemeint, dass der Char während eines Abenteuers immer einen zusätzlichen Gegenstand ziehen darf, aber nicht zum Start des Spiels. Deswegen NACH dem Spielaufbau. Zu Beginn erhält also genau die 2

Antworten

Zurück zu „Das Ältere Zeichen - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast