Seite 1 von 1

Ice Datenschleife Frage zur Subroutine

Verfasst: So 26. Aug 2018, 19:29
von Swifty_FX
Hallo liebe Gemeinde,

bei dem Ice Datenschleife gibt es ein Beende den Run wenn der Runner markiert ist. Ist der Runner NICHT markiert, kann er diese Subroutine ignorieren und geht gleich zur zweiten über? Muss ein markierter Runner beiden Subroutinen dann ausschalten (ich sag JA aber kann mich auch irren)?

Vielen Dank und VG

Re: Ice Datenschleife Frage zur Subroutine

Verfasst: So 26. Aug 2018, 20:26
von SpaceHonk
Ist der Runner NICHT markiert, kann er diese Subroutine ignorieren und geht gleich zur zweiten über?
Ja.
Muss ein markierter Runner beiden Subroutinen dann ausschalten (ich sag JA aber kann mich auch irren)?
Ja, falls er den Run fortsetzen will.

Re: Ice Datenschleife Frage zur Subroutine

Verfasst: So 26. Aug 2018, 23:10
von Swifty_FX
Super - vielen Dank für die schnelle Rückmeldung.

Wünsche einen guten Wochenstart

VG