OL "Imitation" auf "Armee des Todes"

Alle Regelfragen zur 2. Edition!

Moderator: WarFred

Antworten
WinPin
Krieger
Beiträge: 27
Registriert: Mi 3. Apr 2019, 14:23

OL "Imitation" auf "Armee des Todes"

Beitrag von WinPin » Sa 20. Apr 2019, 19:58

Hallo liebe Gemeinschaft,

darf der Overlord die Karte "Imitation" auf die Totenbeschwörer-Karte "Armee des Todes" benutzen und damit ebenfalls einen Angriffswurf des Skelett-Vertrauen auf alle Helden&Vertraute in Sichtlinie ausführen? Auf der Karte steht eigentlich, dass der Angriff gegen den Helden geht...aber da steht auch, dass der Angriff inkl. der Fähigkeit etc kopiert wird.....sehr seltsam :roll:

Viele Grüße

Winni

Antworten

Zurück zu „Descent 2. Edition - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste