Explosion

Alle Regelfragen zur 2. Edition!

Moderator: WarFred

danom
Erzmagier
Beiträge: 640
Registriert: Sa 10. Jan 2015, 17:17

Re: Explosion

Beitrag von danom » Sa 2. Dez 2017, 11:47

Balala hat geschrieben:
Fr 17. Nov 2017, 09:33
Jetzt habe ich noch mal eine Frage: :mrgreen:
Kann man die Karte (weiß den Namen gerade nicht)Kartentext: "Führe einen Angriff mit einer Runenwaffe durch. Der Angriff hat Explosion" mit der Karte "Magie, Rune" (Blitz:Durchbohren) kombinieren?
Die Kombo ist doch lahm. Interessant wird es in Kombination mit der Lähmungsrune (Blitz: Lähmung). Dann freut sich dein OL, wenn er nur Nahkampfmonster auf dem Spielbrett hat 8-)

DocZarius
Erzmagier
Beiträge: 202
Registriert: Do 18. Nov 2010, 14:23

Re: Explosion

Beitrag von DocZarius » Sa 2. Dez 2017, 20:45

eisenpelz hat geschrieben:
Sa 2. Dez 2017, 08:42
trifft man auch verbündete mit explosion
Ja.

Antworten

Zurück zu „Descent 2. Edition - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 1 Gast