Bewegung nach Aufdecken von Landschaften

Alle Regelfragen zu Civilisation kommen hier rein.
Antworten
Benutzeravatar
Atlan
Erzmagier
Beiträge: 226
Registriert: Di 12. Jul 2011, 15:42

Bewegung nach Aufdecken von Landschaften

Beitrag von Atlan » Di 27. Mai 2014, 19:52

Hab mir jetzt auch mal Civilization zugelegt. Die Spielregeln sind soweit klar. Nur bei der Bewegung bin ich mir nicht ganz sicher.
Wenn ich ein Landschaftsteil aufgedeckt habe, dürfen dann z. B. Pioniere noch ihre restlichen Bewegungen machen? Eine Bewegung geht ja fürs Aufdecken drauf...
Der Ringkrieg: Collectors Edition, Runewars, Twilight Imperium + Erw. (Komplett deutsch), Warhammer Invasion, Starcraft + Broodwars, Doom, Tide of Iron + Erw. (Komplett deutsch), Civilization, Clash of Cultures (deutsch), Lords of Waterdeep (deutsch).

Benutzeravatar
F@ke
Erzmagier
Beiträge: 438
Registriert: So 27. Mär 2011, 18:39

Re: Bewegung nach Aufdecken von Landschaften

Beitrag von F@ke » Di 27. Mai 2014, 22:26

Jupp darfst du. In den Regeln steht nichts, dass das verbietet.
"Jede andere Streitigkeit sollte dadurch geregelt werden, dass ihr euch gegenseitig laut anschreit, wobei der Besitzer des Spiels das letzte Wort hat."

Antworten

Zurück zu „Civilization - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast