Regelfragen

Hier wird geregelt, wie ein Stoßtrupp Spacemarines vorzugehen hat. Genau der richtige Platz für alle Regelfragen.
Antworten
NightHawk70

Regelfragen

Beitrag von NightHawk70 » Sa 20. Nov 2010, 17:40

Fragen zu dem Spiel:

1.) Ereigniskarte: Aufkommen der Symbionten links und rechts
Wir haben ein Dreiecksymbol links und ein Dreiecksymbol rechts. Beispiel Farbe links rot und Farbe rechts gelb. Bedeutet dies das auf der linken Seite auf allen roten und auf der rechten Seite auf allen gelben Ausstattungskarten Symbionten auftauchen werden oder verteilt auf der linken und rechten Seite bezüglich Farbe? Die Regeln sind da nicht eindeutig bei der Beschreibung, nur bei dem Beispiel kann man vielleicht die Idee erkennen.

2.) Wenn ein Space Marine an erster oder letzter Stelle fällt. Was passiert dort mit den Ausstattungskarten und den Symbionten dort.

Benutzeravatar
Raptorpilot
Erzmagier
Beiträge: 124
Registriert: Fr 4. Dez 2009, 15:51

Re: Regelfragen

Beitrag von Raptorpilot » Sa 20. Nov 2010, 18:23

Hi.

zu 1) Die Symbionten tauchen auf allen Orten der entsprechenden Farben auf. Wenn gelbe und/oder rote Ausstattungskarten auf beiden Seiten liegen, dann tauchen auch auf beiden Seiten Symbionten auf.

zu 2) S. 27 der Anleitung gibt da aufschluss.
"Ein Verschieben findet statt, indem man alle Ausstattungs-, Space Marine, und Symbiontenkarten im kleineren Bereich der Formation nimmt und sie (nach oben oder unten) verschiebt..."
Wenn der erste Marine gekillt wird verschieben sich alle Karten die an ihm lagen nach unten (also auf die Position des zweiten) und umgekehrt.

Kidoh
Erzmagier
Beiträge: 202
Registriert: Sa 24. Nov 2007, 11:14

Re: Regelfragen

Beitrag von Kidoh » Fr 26. Nov 2010, 15:40

Versteht jemand warum im Beispiel auf Seite 22 Punkt 2 steht: "Da es rechts der Formation keine roten Ausstattungskarten gibt, tauchen auf dieser Seite der Formation keine Symbionten auf."
Das wiederspricht sich für mich mit der Regel, dass an allen Ausstattungskarten die Symbionten auftauchen *confused*

Benutzeravatar
Raptorpilot
Erzmagier
Beiträge: 124
Registriert: Fr 4. Dez 2009, 15:51

Re: Regelfragen

Beitrag von Raptorpilot » Fr 26. Nov 2010, 16:43

Das ist doch richtig. Auf der rechten Seite liegt keine rote Ausstattungskarte, deshalb erscheint rechts auch nichts. Da gelb rechts liegt und die Ereigniskarte für gelb ein massives Auftauchen bestimmt erscheinen rechts auf gelb auch 3 Symbionten. Was links ist wissen wir nicht, da es sich nur um einen Ausschnitt handelt.

Es tauchen auch an allen entsprechenden von der Ereigniskarte bestimmten Ausstattungskarten Symbionten auf.

Antworten

Zurück zu „Space Hulk: Todesengel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast