Frage: Dungeonquest - revised edition

Ein weiteres Spiel in der Welt von Runebound/Descent - und alles, was es dazu zu sagen gibt kommt hier rein. Regelfragen bitte ins Regelfragen-Forum.

Moderator: WarFred

Antworten
Rüdiger Dorn
Bürger
Beiträge: 1
Registriert: Fr 28. Aug 2015, 14:48

Frage: Dungeonquest - revised edition

Beitrag von Rüdiger Dorn » Fr 28. Aug 2015, 14:51

wir haben heute Dungeonquest (3rd Edition) gespielt - und uns aufgefallen, dass in der aktuellsten Version zum bodenlosen Abgrund folgendes im Referenzbuch steht:



Bodenloser Abgrund
Beim Betreten: Lege eine Glücksprobe ab.

Erfolg:
Dein Zug endet.

Misserfolg:
Du bist tot.

D.h. das bei einem Erfolg ein Überqueren gar nicht möglich ist, sondern der Held nur das Glück hat, nicht abzustürzen!!!??
warum hat dann dieses Plättchen einen zweiten Gang????

Bisher war es doch so, dass man durch eine erfolgreiche Glücksprobe den Abgrund überspringen konnte, oder?

Grüße
Rüdiger Dorn

Benutzeravatar
Serltigoor
Magier
Beiträge: 50
Registriert: So 17. Jun 2012, 16:54

Re: Frage: Dungeonquest - revised edition

Beitrag von Serltigoor » Sa 5. Sep 2015, 20:49

Hallo,
Ich hab grad in unserer anleitung (2.Ed.)nachgelesen.

" lege eine glücksprobe ab. hast du erfolg,kannst du den abgrund überqueren und spielst ungehindert weiter. Scheiterst du,fällst du in das loch und bist tot."

Deine vermutung stimmt also.

Schöne grüße

-Mit handy geschrieben-

Antworten

Zurück zu „Dungeonquest - Diskussion“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste