Schreckliche Mutation demoralisieren

Hier ist der Ort für Regelfragen zum Spielablauf bzw. zur Klärung der richtigen Umsetzung von Kartentexten.
Marco
Späher
Beiträge: 15
Registriert: Mo 9. Okt 2017, 13:09

Schreckliche Mutation

Beitrag von Marco » Mo 16. Okt 2017, 10:35

Hallo die Herren und Damen der Schöpfung,
ich habe auch noch mal eine Frage zu Schreckliche Mutation.

http://deckbauer.telfador.net/card.html&id=4430

Text:
Wird an eine von dir kontrollierte Einheit angehängt.
Wenn die betreffende Einheit angreift, erhalten verteidigende Einheiten -1 Trefferpunkte.

Wenn ich diese Karte an eine Einheit anhänge und diese Angreift und der Gegner eine Einheit mit 1 TP als Verteidiger bestimmt passiert was?!

A: Die Einheit kann verteidigen, aber ihr braucht kein schaden mehr zugeteilt werden?
B: Sie ist Tot weil Sie "Null" Trefferpunkte hat.
C: ... Denkt euch was aus.

Wäre für Hilfe Dankbar!
Marco

Hida Tetsuo
Erzmagier
Beiträge: 1387
Registriert: Di 20. Mär 2012, 08:46
Wohnort: Nürnberg (in der Nähe von)

Re: Schreckliche Mutation demoralisieren

Beitrag von Hida Tetsuo » Di 17. Okt 2017, 07:52

Antwort B ist richtig.

Heutzutage würde da stehen
Reaktion: wenn diese Einheit angreift...
UltraComix Nürnberg TO; L5R; WH:I; Herr der Ringe LCG; X-Wing; 40K; ; Descent 2nd Edt.; Arkham Horror LCG; Runewars Minis; Age of Sigmar; Warhammer Underworlds; Terraforming Mars; Star Realms; Epic; Hero Realms

Marco
Späher
Beiträge: 15
Registriert: Mo 9. Okt 2017, 13:09

Re: Schreckliche Mutation demoralisieren

Beitrag von Marco » Di 17. Okt 2017, 16:23

Danke

Antworten

Zurück zu „Regelfragen zu Warhammer Invasion“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast