Wachsamer Druchii

Hier ist der Ort für Regelfragen zum Spielablauf bzw. zur Klärung der richtigen Umsetzung von Kartentexten.
Antworten
wazzi
Späher
Beiträge: 12
Registriert: Mo 24. Feb 2014, 13:41

Wachsamer Druchii

Beitrag von wazzi » Mi 14. Jan 2015, 14:44

Kann mit Wachsamer Druchii die Regel Nekromanti von den Untoten verhinderen ?

Benutzeravatar
Widukind99
Erzmagier
Beiträge: 604
Registriert: Do 26. Aug 2010, 11:52

Re: Wachsamer Druchii

Beitrag von Widukind99 » Mi 14. Jan 2015, 15:15

Ja.
Lebe für nichts oder stirb für etwas - Du entscheidest.
John Rambo

ArgusDeadeye
Erzmagier
Beiträge: 259
Registriert: Mo 7. Jan 2013, 20:48
Wohnort: Düsseldorf

Re: Wachsamer Druchii

Beitrag von ArgusDeadeye » Mi 14. Jan 2015, 15:17

Knapp, aber richtig. Nekromantie erlaubt dir Einheiten aus deinem Ablagestapel zu spielen, der Wachsame Druchii auf einem Quest verhindert das.

wazzi
Späher
Beiträge: 12
Registriert: Mo 24. Feb 2014, 13:41

Re: Wachsamer Druchii

Beitrag von wazzi » Mi 14. Jan 2015, 15:59

Danke ^^ :twisted: na da wird sich ja gleich jemand freuen ^^

Antworten

Zurück zu „Regelfragen zu Warhammer Invasion“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast