Die Suche ergab 287 Treffer

von kasi36
Mo 17. Mär 2008, 00:43
Forum: Arkham Horror - Regelfragen
Thema: Fragen zu "Älteres Zeichen"
Antworten: 2
Zugriffe: 641

Fragen zu "Älteres Zeichen"

Hallo! Hab gerad eine Solorunde (3 Ermittler gegen Ithaqua) hinter mir. Hierbei sind zwei Fragen aufgetaucht: 1. In der Regel steht, dass man gewonnen hat, falls sich 6 ältere Zeichen an Standorten befinden. Sind hierbei nur die Älteren Zeichen gemeint, die man durch die Gegenstandskarte erschafft o...
von kasi36
Di 11. Mär 2008, 12:23
Forum: Arkham Horror - Regelfragen
Thema: Fertigkeits-Karten...
Antworten: 6
Zugriffe: 884

Re: Fertigkeits-Karten...

Mich den beiden Vorrednern anschliesse... Es gibt meines Erachtens keine Möglichkeit, dass bereits eine geworfene 2 schon einen Erfolg darstellt. Aber bei zwei Wille +1 Karten kann man dann ja wohl 2 Würfel mehr bei Willensproben werfen :-) Was ja auch schon nicht schlecht ist.
von kasi36
Mo 10. Mär 2008, 21:04
Forum: Arkham Horror - Regelfragen
Thema: Fertigkeits-Karten...
Antworten: 6
Zugriffe: 884

Fertigkeits-Karten...

Und noch eine Frage ist aufgekommen...

Sind Fertigkeitskarten kumulativ? (also wenn ich z.B. 2 Karten +1 Wille habe, kann ich dann bei Willensproben +2 rechnen?)

Danke nochmals für eure Geduld...

Gruß,
Kasi
von kasi36
Mo 10. Mär 2008, 14:21
Forum: Arkham Horror - Regelfragen
Thema: Und nun total verwirrt... Tor + Monster
Antworten: 2
Zugriffe: 717

Re: Und nun total verwirrt... Tor + Monster

Super!! Vielen Dank! Denke, jetzt sind erstmal alle Ungereimtheiten beseitigt und die nächste Runde wird dann noch flüssiger ablaufen. Merke auch schon, dass ich bei der ersten Runde ein paar Fehler gemacht hab. Hat mich auch gewundert, wieso ich es so gut geschafft habe, den Großen Alten zu plätten...
von kasi36
Mo 10. Mär 2008, 13:56
Forum: Arkham Horror - Regelfragen
Thema: Und nun total verwirrt... Tor + Monster
Antworten: 2
Zugriffe: 717

Und nun total verwirrt... Tor + Monster

Tja, hab mir jetzt nach meiner ersten Partie die ganzen Postings hier im Forum angeschaut. Bin jetzt total verwirrt. 1. Wenn ein Tor an einem Standort existiert und ein Monster an diesem Standort ist, muss ich dann erst das Monster bekämpfen (bzw. ausweichen), wenn ich mit dem Ermittler zu diesem St...
von kasi36
So 9. Mär 2008, 19:24
Forum: Arkham Horror - Regelfragen
Thema: Anfänger-Fragen
Antworten: 4
Zugriffe: 772

Re: Anfänger-Fragen

Danke für die Hilfen. Hab gerad mein erstes Spiel beendet (3 Ermittler gegen Nyarlathotep). Es war knapp aber im Endkampf hab ich es geschafft, da ich einige Hinweismarker hatte und zwei Ermittler eine Tommygun. Eine Frage ist erneut aufgekommen: Wenn eine Mythos-Karte (Schlagzeile) besagt, dass Mon...
von kasi36
Sa 8. Mär 2008, 18:55
Forum: Arkham Horror - Regelfragen
Thema: Anfänger-Fragen
Antworten: 4
Zugriffe: 772

Anfänger-Fragen

Hallo alle miteinander! Da ich mich nun auch zu den glücklichen Besitzern von Arkham Horror zähle, kamen bereits bei dem Regel-Studium Fragen auf: 1. Wenn ein Tor mit einem Monster während der Mythos-Phase erscheint, bewegt sich das Monster ggf (bei Übereinstimmung des Symbols) bereits in der gleich...

Zur erweiterten Suche