Die Suche ergab 223 Treffer

von Floyd
Fr 18. Okt 2019, 22:36
Forum: Pathfinder Abenteuerkartenspiel - Diskussion
Thema: Charaktere und ihre Rollen
Antworten: 57
Zugriffe: 1774

Re: Charaktere und ihre Rollen

Alle Karten außer Bösewichte werden beim Schließen des Ortes immer verbannt. Danach (falls kein Bösewicht drin war) führst du die "Sobald Permanent Geschlossen"-Anweisungen aus. Reihenfolge: - Du besiegst den Schergen - Du versuchst den Ort zu schließen ("Zum Schließen"-Anweisung): Beim Gemischtware...
von Floyd
Mo 14. Okt 2019, 10:40
Forum: Regelfragen
Thema: Times Stories - Nervenheilanstalt - Feld wechseln
Antworten: 5
Zugriffe: 199

Re: Times Stories - Nervenheilanstalt - Feld wechseln

Genau so meinte ich es. ;)

Wir stellen die Spielfiguren beim Ort wechseln neben Feld A. Dann lesen wir Karte A und wechseln danach kostenlos von diesem A-Platz auf die Felder des Ortes, die wir erkunden wollen.
von Floyd
Sa 12. Okt 2019, 21:37
Forum: Brett- und Kartenspiele
Thema: Gloomhaven- Spruchweberin Regelfrage
Antworten: 2
Zugriffe: 199

Re: Gloomhaven- Spruchweberin Regelfrage

Angriff = Du ziehst eine Angriffsmodifikator-Karte.

Bei Pfählende Eruption ziehst du für jeden anvisierten Gegner eine Karte, du hast also mehrere Angriffe innerhalb dieser Angriffsaktion. Für jeden dieser Angriffe musst du den Marker auf Knisternder Wind um eins vorrücken.
von Floyd
Sa 12. Okt 2019, 21:19
Forum: Regelfragen
Thema: Times Stories - Nervenheilanstalt - Feld wechseln
Antworten: 5
Zugriffe: 199

Re: Times Stories - Nervenheilanstalt - Feld wechseln

Du darfst nach dem Betreten eines Raumes einmalig kostenlos das Feld wechseln und erkunden. Du kannst dir das als erste kostenlose Aktionsrunde vorstellen. Danach kostet es ZE.
von Floyd
Fr 11. Okt 2019, 18:46
Forum: Pathfinder Abenteuerkartenspiel - Regelfragen
Thema: Einige Regelfragen nach der ersten Partie
Antworten: 2
Zugriffe: 108

Re: Einige Regelfragen nach der ersten Partie

1) Das habt ihr richtig gespielt: Wenn du den Schließen-Wurf beim ersten Mal nicht schaffst, musst du den kompletten Ort erkunden. 2) Da gibt es einen längeren Thread bei Paizo: https://paizo.com/threads/rzs2q51g?Question-about-Thieves-Tools In Kurzform: Das Diebeswerkzeug kannst du nur für deine ei...
von Floyd
Sa 5. Okt 2019, 12:01
Forum: Villen des Wahnsinns - Diskussion
Thema: Neue DLCs oder Erweiterung ?
Antworten: 23
Zugriffe: 2364

Re: Neue DLCs oder Erweiterung ?

Mich wundert es, dass du hier gerade Star Realms anführst. Star Realms müsste so ziemlich einer der ersten gewesen sein, bei dem man den DLC nur einmal kaufen musste, auch wenn man verschiedene Systeme verwendet. Auch die neue Through the Ages Erweiterung kann ich z.B. auf GOG kaufen und dann auf An...
von Floyd
Fr 23. Aug 2019, 17:17
Forum: Eldritch Horror - Regelfragen
Thema: FAQ als PDF
Antworten: 2
Zugriffe: 267

Re: FAQ als PDF

Eine Google-Suche nach Eldritch Horror Lexikon bringt mir diesen funktionierenden Link: https://shop.asmodee.de/documents/EH01_ ... v7_low.pdf
von Floyd
Mo 19. Aug 2019, 21:38
Forum: Nebel über Valskyrr - Diskussion
Thema: Nebel über Valskyrr Errata
Antworten: 58
Zugriffe: 13607

Re: Nebel über Valskyrr Errata

Die letzte FAQ findet sich im Netz noch unter http://rkspiele.de/wordpress/wp-content ... Errata.pdf
von Floyd
Mo 19. Aug 2019, 17:57
Forum: Arkham Horror LCG Deckbau
Thema: Spieler Deck zur nächsten Kampagne mitnehmen
Antworten: 17
Zugriffe: 1323

Re: Spieler Deck zur nächsten Kampagne mitnehmen

Kampagnenleitfaden Die Nacht des Zeloten, Seite 7 rechts unten: Die Standardregeln besagen, dass jeder Spieler eine Kampagne mit einem neuen Deck und mit 0 Erfahrungspunkten startet. Aber unerschrockene Spieler, die das Chaos wirklich nicht fürchten, können Ermittler, die eine Kampagne beendet haben...
von Floyd
Di 2. Jul 2019, 21:40
Forum: Arkham Horror LCG Regelfragen
Thema: Kampf zwei Vorteile nutzen
Antworten: 5
Zugriffe: 428

Re: Kampf zwei Vorteile nutzen

Yola hat geschrieben:
Di 2. Jul 2019, 18:29
(davon ab das sowieso keine Karte mit selben Namen doppelt in der Ausslage von einem Ermittler sein darf)
Oh doch, das ist schon erlaubt. Nur einzigartige Karten (mit * Stern) dürfen insgesamt(!) nur einmal im Spiel sein.

Zur erweiterten Suche