Die Suche ergab 11 Treffer

von BigBear
Mi 24. Jul 2019, 12:30
Forum: Diskussion
Thema: T.I.M.E. Stories - Bruderschaft der Küste
Antworten: 2
Zugriffe: 91

Re: T.I.M.E. Stories - Bruderschaft der Küste

Ok, wenn es einen Unterschied zwischen "Betreten" und "Erkunden" gibt, dann ist das Möglich. In der Regel "Überblick eines Durchlaufs --> Verschlossene Karten" heißt es: "Die Symbole auf den Kartenrückseiten von verschlossenen Karten zeigen euch die Bedingung(en), die ihr erfüllen müsst, um diese Ka...
von BigBear
Di 23. Jul 2019, 10:49
Forum: Diskussion
Thema: T.I.M.E. Stories - Bruderschaft der Küste
Antworten: 2
Zugriffe: 91

T.I.M.E. Stories - Bruderschaft der Küste

Wir spielen gerade die Bruderschaft der Küste und dazu hätte ich ein paar Fragen. WICHTIG: Wir sind noch nicht ganz fertig, deswegen bitte bei den Antworten aufpassen, das keine Spoiler enthalten sind. !!!! ACHTUNG Spoiler. Leider Funktioniert die Spoiler Funktion nicht, deshalb kann ich meine Frage...
von BigBear
Mo 24. Jun 2019, 13:25
Forum: Diskussion
Thema: Time Chronicle
Antworten: 2
Zugriffe: 340

Re: Time Chronicle

Gibt es schon einen Zeitplan, wann die anderen Übersetzungen kommen sollen?
Auf deutsch geht es ja nur bis zur Drachenprophezeiung und auf Englisch auch nur bis zum Estrella Drive.
von BigBear
Mo 24. Jun 2019, 13:22
Forum: Diskussion
Thema: Time Stories Erweiterung Madame. Erscheinungsdatum der deutschen Version?
Antworten: 1
Zugriffe: 167

Re: Time Stories Erweiterung Madame. Erscheinungsdatum der deutschen Version?

Die Erweiterung ist draußen.
Wir haben unsere schon daheim liegen :-)
von BigBear
Do 14. Feb 2019, 10:06
Forum: Das Ältere Zeichen - Regelfragen
Thema: Grundspiel - Eingangs-Referenzbogen
Antworten: 13
Zugriffe: 547

Re: Grundspiel - Eingangs-Referenzbogen

Danke für die rege Disskussion. Ich denke wir sind uns jetzt alle einig, deshalb fasse ich mal kurz zussamen: Die eigentliche Frage lautete: "Gibt es einen Regelerrata zum Grundspiel was das "Kaufen" auf dem Eingangsbogen betrifft. Antwort: NEIN Hier gibt es einen Unterschied zwischen Grundspiel, Ve...
von BigBear
Mo 11. Feb 2019, 11:49
Forum: Das Ältere Zeichen - Regelfragen
Thema: Grundspiel - Eingangs-Referenzbogen
Antworten: 13
Zugriffe: 547

Re: Grundspiel - Eingangs-Referenzbogen

Nachtrag -- ich habe mal eben schnell die PDF-Datei der Regeln von Tore von Arkham aufgemacht - und NUR die folgende Textpassagen gefunden (siehe unten). Ich finde darin NICHTS, dass daraufhin deutet, dass man NACH einem bestandenen Abenteuer eine Aktion des Eingangsbogens absolvieren dürfte -> abe...
von BigBear
Mo 11. Feb 2019, 10:09
Forum: Das Ältere Zeichen - Regelfragen
Thema: Grundspiel - Eingangs-Referenzbogen
Antworten: 13
Zugriffe: 547

Re: Grundspiel - Eingangs-Referenzbogen

Hallo, es ist nicht wichtig, WO der Ermittler vorher stand, wichtig ist nur, OB er eien Aktion auf dem Eingangsbogen durchführt. Und das ist bei allen Erweiterungen, ausser "Strassen von Arkham" auch so. Das stimmt so aber nicht. Außer es gibt Regel Errata die ich nicht kenne (vorauf ja meine Eigen...
von BigBear
Sa 9. Feb 2019, 14:25
Forum: Das Ältere Zeichen - Regelfragen
Thema: Grundspiel - Eingangs-Referenzbogen
Antworten: 13
Zugriffe: 547

Grundspiel - Eingangs-Referenzbogen

Hallo Zusammen, In allen bisher gespielten Erweiterungen heißt es sinngemäß: Beginnt ein Spieler seine Uhrphase auf dem Eingangsbogen, darf er dort etwas kaufen und dann wird die Uhr vorgedreht. Laut den Regeln des Grundspiels ist das aber ein ganzer Spielzug. Gibt es hierzu ein Errata der Grundrege...
von BigBear
Mo 17. Dez 2018, 12:52
Forum: Diskussion
Thema: Time Chronicle
Antworten: 2
Zugriffe: 340

Time Chronicle

Auf https://www.thetimeagency.net/#/home, kann man sich verschiedene News der Time Agency durchlesen, und auch die Nachbesprechungen der Einsätze. Klickt man so einen Einsatz an, hat man die Möglichkeit einen Code für den Archivzugang einzugeben. Nun meine Frage: Wo bekommt man den her, außer Google...
von BigBear
Di 11. Dez 2018, 10:41
Forum: Regelfragen
Thema: Time Stories marcys Fall
Antworten: 9
Zugriffe: 774

Re: Time Stories marcys Fall

"Klares Jein. Man darf mehrere Marker auf EINEN Infizierten legen, aber maximal 2, denn mit dem zweiten stirbt er. Im Beispiel geht also nur die Verteilung 1-1-1 oder 2-1." Danke für die schnelle Antwort. Habe ich mir schon fast gedacht; schade ;) Wenn man mit dem befreitet Gefangenen vom Anfangsort...

Zur erweiterten Suche