Die Suche ergab 9 Treffer

von Mertl123
Fr 15. Mär 2019, 13:51
Forum: Arkham Horror LCG Allgemeines
Thema: Reprint Dunwich Zyklus?
Antworten: 9
Zugriffe: 1132

Re: Reprint Dunwich Zyklus?

Wird es da eine weitere Auflage geben ?
von Mertl123
Di 12. Mär 2019, 21:37
Forum: Arkham Horror LCG Allgemeines
Thema: Reprint Dunwich Zyklus?
Antworten: 9
Zugriffe: 1132

Re: Reprint Dunwich Zyklus?

Miskatonik wär halt das nächste was ich brauche, spielen wollte
von Mertl123
Di 12. Mär 2019, 21:04
Forum: Arkham Horror LCG Allgemeines
Thema: Reprint Dunwich Zyklus?
Antworten: 9
Zugriffe: 1132

Re: Reprint Dunwitch Zyklus?

Oha peinlicher Schreibfehler.
Danke für eure Antworten
von Mertl123
Mo 11. Mär 2019, 20:02
Forum: Arkham Horror LCG Allgemeines
Thema: Reprint Dunwich Zyklus?
Antworten: 9
Zugriffe: 1132

Reprint Dunwich Zyklus?

Der Dunwitch Zyklus ist im Moment irgentwie vergriffen.
Ist da was bekannt wann man die 6 Dunwitch Boxen auf Deutsch wieder bekommt.?
Gruß Mertl
von Mertl123
Do 1. Nov 2018, 09:36
Forum: Sword & Sorcery - Regelfragen
Thema: Seelensplitter
Antworten: 1
Zugriffe: 460

Seelensplitter

Darf man übrige Seelensplitter mit ins nächste Abenteuer nehmen?
von Mertl123
Sa 27. Okt 2018, 16:31
Forum: Sword & Sorcery - Regelfragen
Thema: Gegnerzuweisung ?
Antworten: 5
Zugriffe: 743

Gegnerzuweisung ?

Hallo Eine Regelfrage zu Sword & Sorcery.Wenn die Gegner meine Helden angreifen, komm ich noch nicht ganz mit der Zuordnung klar. Wenn der Gegner mit einem Helden auf einen Feld steht und ein anderee Held in Sichtlinie steht und der als Bevorzugtes Ziel des Gegners ist, greift er dann lieber den Hel...
von Mertl123
Mo 7. Mai 2018, 14:08
Forum: Das Ältere Zeichen - Regelfragen
Thema: Verderbnissmarker?
Antworten: 3
Zugriffe: 516

Re: Verderbnissmarker?

Ok dann ist alles klar
Danke für deine Antwort

Das Grundspie ist glaube ich leicht zu bestehen.
(Spiele mit 2 Ermittler).
Wird das mit den Erweiterungen schwerer?
von Mertl123
Mo 7. Mai 2018, 10:07
Forum: Das Ältere Zeichen - Regelfragen
Thema: Verderbnissmarker?
Antworten: 3
Zugriffe: 516

Verderbnissmarker?

Hab mal eine frage zu Das ältere Zeichen . Wenn bei der Abenteuerkarte auf der Belohnugsseite ein Verderbensmarkersymbol ist, muss man dann , wenn man das Abenteuer bestanden hat ein Verderbensmarker auf den großen Alten legen oder darf man einen entfernen ?
von Mertl123
So 14. Jan 2018, 17:17
Forum: HdR Allgemein
Thema: Den Anduil hinab
Antworten: 4
Zugriffe: 828

Den Anduil hinab

Hi
Ist Den Anduil hinab überhaupt mit dem Grundsets zu schaffen ?
Ich verzweifel.
Gruß Martin

Zur erweiterten Suche