Die Suche ergab 3 Treffer

von Hashaggik
Sa 11. Nov 2017, 19:40
Forum: Descent 2. Edition - Regelfragen
Thema: Fragen zum Timing beim Ritter
Antworten: 9
Zugriffe: 1171

Re: Fragen zum Timing beim Ritter

Kann Zweikampf auch auf Hauptmänner genutzt werden?
von Hashaggik
Sa 11. Nov 2017, 12:57
Forum: Descent 2. Edition - Regelfragen
Thema: Frage zur Aktivierung des Geomanten
Antworten: 3
Zugriffe: 458

Re: Frage zur Aktivierung des Geomanten

Okay danke. Dieser Meinung war ich auch, dass man nur einmal aktivieren kann. Er aktiviert den Stein, greift mit ihm an, da ja die Spielkarte noch nicht bereit ist Sorry, das geht so nicht. Zu den Zeitpunkt wo du den Stein aktivieren kannst, sind die Karten bereits nicht mehr erschöpft. Dein Problem...
von Hashaggik
Sa 11. Nov 2017, 09:12
Forum: Descent 2. Edition - Regelfragen
Thema: Frage zur Aktivierung des Geomanten
Antworten: 3
Zugriffe: 458

Frage zur Aktivierung des Geomanten

Hallo an alle Bei uns in der Runde kam die Frage auf, wie funktioniert das mit der Aktivierung der Steine? Beispiel : der Spieler hat einen Stein auf dem Spiel und beginnt seinen Zug. Er aktiviert den Stein, greift mit ihm an, da ja die Spielkarte noch nicht bereit ist. Dann aktiviert der Spieler se...

Zur erweiterten Suche