Die Suche ergab 6 Treffer

von neroy
Mi 11. Sep 2019, 12:57
Forum: Brett- und Kartenspiele
Thema: Language Pack Fireball Island
Antworten: 1
Zugriffe: 503

Re: Language Pack Fireball Island

Ich schließe mich der Frage an !
Kann uns mal Jemand von Asmodee sagen, ob es die Erweiterungen auch in Deutsch geben wird.
von neroy
Mi 29. Mai 2019, 19:27
Forum: CMON
Thema: Victorian Masterminds – Regelfrage (Feuerkraft erhöhen)
Antworten: 1
Zugriffe: 199

Victorian Masterminds – Regelfrage (Feuerkraft erhöhen)

Wird die Feuerkraft jedes Mal erhöht, (wenn ich z.B. eine Kanone freigeschaltet habe) und meinen Ingenieur spiele ?
Also jedes Mal wenn ich den Ingenieur spiele ?
Oder nur einmalig beim fertigstellen des Elements ?
von neroy
Mi 29. Mai 2019, 12:38
Forum: CMON
Thema: Victorian Masterminds – Regelfragen (Ingenieur/Feuerkraft)
Antworten: 5
Zugriffe: 364

Re: Victorian Masterminds

Danke für die Info. Aber was ist mit der Feuerkraft. Wird die auch jedes Mal um z.B. drei weitergestellt, wenn man den Ingenieur benutzt (vorausgesetzt man hat Element frei geschaltet) ??
von neroy
Di 28. Mai 2019, 17:53
Forum: CMON
Thema: Victorian Masterminds – Regelfragen (Ingenieur/Feuerkraft)
Antworten: 5
Zugriffe: 364

Victorian Masterminds – Regelfragen (Ingenieur/Feuerkraft)

Wenn ich die Felder mit den Werkzeugsymbolen freigeschaltete habe (blau und grün), wie oft bekomme ich z.B. den Chaos-Punkt. Beim Aktivieren einmalig ? Oder jedes mal wenn ich meinen Ingenieur benutze ? Genau so wie verhält es sich mit dem Wissenschaftler (den es bei einem Werkzeugfeld gibt) oder de...
von neroy
Do 2. Nov 2017, 11:46
Forum: Regelfragen
Thema: Splendor - Die Städte von Splendor: Der Orient
Antworten: 1
Zugriffe: 425

Splendor - Die Städte von Splendor: Der Orient

Wie nutze ich die Orientkarte mit den beiden Gold ?
Kann ich zu dieser Karte noch eine Gold Münze abgeben (also als insges. 3 belibige Edelsteine)
oder sogar noch eine weitere Golkarte, die dann schon 4 beliebige Edelsteine ersätzt ?
Fänd ich persönlich ein wenig zu stark.

LG
Rolf Buschmann
von neroy
Di 8. Aug 2017, 11:13
Forum: Regelfragen
Thema: Dice Forge
Antworten: 1
Zugriffe: 430

Dice Forge

- Wenn der aktive Spieler am Zug ist, dürfen dann alle anderen Spieler auch eine große Göttergabe (bei 2-Spielern 2x) erwürfeln und erhalten oder nur der aktive Spieler
- Wenn man bei 2-Spielern verdränt wird, erhält man dann 2xdie große Göttergabe ?

Zur erweiterten Suche