Die Suche ergab 2 Treffer

von Stepke
Di 20. Sep 2016, 12:48
Forum: Pathfinder Abenteuerkartenspiel - Regelfragen
Thema: Verschiedene Regelfragen
Antworten: 6
Zugriffe: 3298

Re: Verschiedene Regelfragen

Frage zum Thema AUSWEICHEN... die Grundregeln habe ich nun echt häufig gelesen...aber finde nirgendwo eine richtige Erklärung was passiert, wenn ich einer Karte ausweiche (durch eine Char-Fähigkeit oder andere Karte etc.) Von der Logik her mische ich sei einfach wieder ins Ortsdeck, sodass ich diese...
von Stepke
Di 20. Sep 2016, 12:31
Forum: Pathfinder Abenteuerkartenspiel - Regelfragen
Thema: Pathfinder - unter Piraten Grundset
Antworten: 8
Zugriffe: 2780

Re: Pathfinder - unter Piraten Grundset

[quote="Lynyrd"]Hi! Kann mir jemand erklären wie der Regelabschnitt "Schiffe kommandieren und bewegen" auf Seite 17, in Verbindung mit dem ersten Szenario "Inselrundreise" zu verstehen ist? Das Schiff liegt neben der Szenario Karte und nicht neben einem Ort. Wie kann ich es da Kommandieren bzw. Bewe...

Zur erweiterten Suche