Die Suche ergab 30 Treffer

von n0tlob
Fr 13. Jan 2017, 15:01
Forum: Descent 2. Edition - Regelfragen
Thema: Fragen, Anregungen und Kommentare zum FAQ
Antworten: 48
Zugriffe: 8163

Re: Fragen, Anregungen und Kommentare zum FAQ

Bären bezüglich der Tür: http://forum.heidelbaer.de/viewtopic.php?t=15709&start=40#p164437 Dort steht, dass es tatsächlich ein Fehler ist und bei einem Reprint angeglichen wird? Wurde es das denn? Der Beitrag ist von Herbst 2014 und der nächste und bisher einzige Reprint des Schattenrunenquesthandb...
von n0tlob
Mi 11. Jan 2017, 00:54
Forum: Descent 2. Edition - Regelfragen
Thema: Verstärkung bei Szene 1 von "Das entweihte Grabmal"
Antworten: 2
Zugriffe: 503

Verstärkung bei Szene 1 von "Das entweihte Grabmal"

Hallo Forengemeinde, es ist bei uns schon etwas her, dass wir dieses Abenteuer gespielt haben, aber ich bin letztens nochmal drauf gestoßen und mich dran erinnert, dass es damals eine Meinungsverschiedenheit bezüglich der Spielregeln gab. Und zwar steht in der Beschreibung der ersten Szene des (Scha...
von n0tlob
Di 10. Jan 2017, 19:59
Forum: Descent 2. Edition - Regelfragen
Thema: Fragen, Anregungen und Kommentare zum FAQ
Antworten: 48
Zugriffe: 8163

Re: Fragen, Anregungen und Kommentare zum FAQ

Ich hab noch was. Da die deutsche FAQ allerdings nur eine Übersetzung des englischen bzw. amerikanischen Originals ist, müsste man folgendes wohl für diese vorschlagen. Vielleicht gibt es diese Unklarheit bzw. diesen Fehler im englischsprachigen Original aber auch gar nicht, jedenfalls: Bei der Besc...
von n0tlob
Do 11. Aug 2016, 15:02
Forum: Descent 2. Edition - Regelfragen
Thema: Relikt "Stab der Schatten" wenn Hauptmann noch nicht aktivierbar ist
Antworten: 2
Zugriffe: 541

Relikt "Stab der Schatten" wenn Hauptmann noch nicht aktivierbar ist

Hallo Forengemeinde, gestern war endlich mal wieder Spielerunde. Diesesmal war das Intermezzo "Der Lockvogel" aus der Blutvermächtnis-Kampagne (in der ich Overlord bin) dran und es gab eine Unklarheit bezüglich des Relikts "Stab der Schatten". In diesem Abenteuer kommt u.a. "Lord Merick Farrow" vor,...
von n0tlob
Do 26. Mai 2016, 01:23
Forum: Descent 2. Edition - Regelfragen
Thema: 3 Fragen zum Feuerodem des Elite-Schattendrachens
Antworten: 5
Zugriffe: 982

3 Fragen zum Feuerodem des Elite-Schattendrachens

Hallo Forengemeinde, es gibt in unserer Spielrunde gerade eine heftige Diskussion, ja, fast schon einen Streit bezüglich der Fähigkeit "Feuerodem" des Elite-Schattendrachens. Auf der Rückseite der entsprechenden Monsterkarte wird diese Fähigkeit wie folgt beschrieben: "Ziehe vom Zielfeld aus einen P...
von n0tlob
Di 5. Apr 2016, 18:48
Forum: Descent 2. Edition - Regelfragen
Thema: Sir Alric Farrow in "Das entweihte Grabmal, Szene 2"
Antworten: 8
Zugriffe: 891

Re: Sir Alric Farrow in "Das entweihte Grabmal, Szene 2"

Ja, ja, ja und ja. Ich weiß auch nicht genau, was die falsch, bzw. ich richtig mache.
von n0tlob
Mo 4. Apr 2016, 16:25
Forum: Descent 2. Edition - Regelfragen
Thema: Sir Alric Farrow in "Das entweihte Grabmal, Szene 2"
Antworten: 8
Zugriffe: 891

Re: Sir Alric Farrow in "Das entweihte Grabmal, Szene 2"

Wir haben anfangs nur Einzelabenteuer auf Einsteigerstufe (Grundregeln) gespielt und sind erst nach einer gewissen Zeit direkt zur Expertenstufe übergegangen. Vorher war das Spiel recht ausgeglichen. Mal hat der Overlord gewonnen, mal die Helden. Je nach Taktik, ausgewählten Figuren und Abenteuer. A...
von n0tlob
So 20. Mär 2016, 23:33
Forum: Descent 2. Edition - Regelfragen
Thema: Sir Alric Farrow in "Das entweihte Grabmal, Szene 2"
Antworten: 8
Zugriffe: 891

Re: Sir Alric Farrow in "Das entweihte Grabmal, Szene 2"

Ah, ok! Wir haben "Das entweihte Grabmal" nicht als Teil einer Kampagne, sondern als Einzelabenteuer gespielt. Und weil der Overlord in der Vergangenheit beim Spielen mit den Experten-Regeln (also mit Akt II-Monstern und -Hauptmännern) viel zu stark geworden ist (die Helden hatten keine Chance mehr)...
von n0tlob
So 20. Mär 2016, 19:08
Forum: Descent 2. Edition - Regelfragen
Thema: Sir Alric Farrow in "Das entweihte Grabmal, Szene 2"
Antworten: 8
Zugriffe: 891

Sir Alric Farrow in "Das entweihte Grabmal, Szene 2"

Hallo Forengemeinde, in der Beschreibung der zweiten Szene des Abenteuers "Das entweihte Grabmal" (Schattenrunen-Quest-Handbuch, Seite 25) steht unter "Sonderregeln" als dritter Absatz: In dieser Szene gelten, was das Besiegt-Werden angeht, für Sir Alric Farrow diesselben Regeln wie für Helden (er w...

Zur erweiterten Suche