Die Suche ergab 198 Treffer

von Snake
Do 29. Sep 2016, 19:47
Forum: GOT 2. Edition Regelfragen
Thema: Strategiekarte Spiel der Throne
Antworten: 4
Zugriffe: 878

Re: Strategiekarte Spiel der Throne

Wording bissl doof aber es sind alle Spieler gemeint.
Sonst würde eher sowas dran stehen wie: "Wähle einen (Mit)Spieler".
von Snake
Di 9. Aug 2016, 06:35
Forum: GOT 2. Edition Regelfragen
Thema: Anfänger braucht Hilfe
Antworten: 11
Zugriffe: 1555

Re: Anfänger braucht Hilfe

Doch doch, auch die Machtpunkte auf Charakteren zählt dazu. Hast du also
Zwölf aufm Haus, zwei auf einem Charakte und bekommst den dritten Machtpunkt auf nen zweiten Charakter (z.b durch "Ruhmreich")
ergibt das in der Summe 15 und BAM, Spiel gewonnen ^^
von Snake
Sa 28. Mai 2016, 21:05
Forum: GOT 2. Edition Regelfragen
Thema: Herausforderungsaktion
Antworten: 11
Zugriffe: 1309

Re: Herausforderungsaktion

Nein. WENN ein Charakter sich bereits in einer Herausforderung befindet kannst du den Angriff nicht nachträglich beenden. Heißt: Dein Gegner macht eine Intrige gegen dich. Der Charakter befindet sich in der Herausforderung. Jetzt willst du ihm das Intrige nehmen. Kannst du machen, bringt dir aber ni...
von Snake
So 15. Mai 2016, 09:41
Forum: GOT 2. Edition Regelfragen
Thema: Herausforderungsaktion
Antworten: 11
Zugriffe: 1309

Re: Herausforderungsaktion

Das Wort "Herausforderungsaktion" sagt hier einfach nur: Du musst dich in der Herausforderungs-Phase befinden. Heißt du kannst "Visionen im Feuer" z.b nicht im Aufmarsch spielen. (Oder eben einer anderen Phase mit Ausnahme der Herausforderungs-Phase.) Spielen kannst dus dann, wennn du ein Fenster ha...
von Snake
So 17. Apr 2016, 14:44
Forum: GOT Regelfragen
Thema: Bestimmte Karten
Antworten: 10
Zugriffe: 2262

Re: Bestimmte Karten

1.) Richtig. :) Wenn du das Gold bezahlen kannst dann rettest du ihn vor dem Tod und fertig.

2.) Wenn du einen Zusatz an einen gegnerischen Charakter spielst bleibst du trotzdem der Besitzer. D.h sie gelangt IMMER
auf deinen Ablagestapel.
von Snake
So 10. Apr 2016, 14:50
Forum: GOT 2. Edition Regelfragen
Thema: Frage zu "Wächter des Nordens"
Antworten: 2
Zugriffe: 634

Re: Frage zu "Wächter des Nordens"

Nein, leider nicht. Das "beuge um" sind die Kosten und kosten können nur mit eigenen Charaktern bezahlt werden.
von Snake
So 3. Apr 2016, 11:06
Forum: Game Of Thrones: Das Kartenspiel 2. Edition
Thema: Chapterpack Review: No Middle Ground
Antworten: 14
Zugriffe: 1813

Re: Chapterpack Review: No Middle Ground

Aber EINE Runde kann ne ganze menge verändern. Hatte gestern erst den Fall. Hodor lag, Plot war aufgedeckt. Mit "Sommer" nen Angriff gestartet der eigentlich ned klappen würde. Der Gegenspieler musste natürlich unter anderem mit deinen genannten fällen rechnen. z.b ne Catelyn reinwerfen oder einfach...
von Snake
Sa 2. Apr 2016, 11:35
Forum: Game Of Thrones: Das Kartenspiel 2. Edition
Thema: Chapterpack Review: No Middle Ground
Antworten: 14
Zugriffe: 1813

Re: Chapterpack Review: No Middle Ground

Man könnte gerade meinen wir hätten uns teilweiße abgesprochen :D
von Snake
Do 31. Mär 2016, 14:58
Forum: Game Of Thrones: Das Kartenspiel 2. Edition
Thema: neuer Review?
Antworten: 4
Zugriffe: 1099

Re: neuer Review?

Doch doch ;-) abgegeben hab ich mein review. Hängt wohl noch an Nikotinlaus.
von Snake
Fr 25. Mär 2016, 12:06
Forum: GOT 2. Edition Regelfragen
Thema: Umgang mit Duplikaten
Antworten: 8
Zugriffe: 909

Re: Umgang mit Duplikaten

Haha xD Witzige Idee vom "oh ein Duplikat eines toten Charakters, ich kann bestimmt neu ziehen weil es mir ja nichts bringt." Hihi. Um die Frage zu beantworten: 1) NEIN, du darfst NIE einfach so neu ziehen oder ne Karte einfach austauschen. SOLLTE der Fall passieren, dass du eine Karte (Charakter) z...

Zur erweiterten Suche