Die Suche ergab 72 Treffer

von Fang
So 3. Mär 2019, 11:32
Forum: Sword & Sorcery - Regelfragen
Thema: Fähigkeiten austauschen
Antworten: 3
Zugriffe: 235

Re: Fähigkeiten austauschen

Hallo, Im Buch der Abenteuer steht auf Seite 3 unter Kampagnenspiel: Die Auswahl der Fähigkeiten sollte gut überlegt sein, da sie nur beim Tod eines Helden geändert werden können (oder durch den Magierturm, einer "Gebäudekarte"-Karte aus einer Erweiterung von Sword & Sorcery). Demnach ist es nicht m...
von Fang
So 7. Okt 2018, 09:56
Forum: Sword & Sorcery - Regelfragen
Thema: Fehlende Angabe im Buch der Abenteuer?
Antworten: 3
Zugriffe: 410

Re: Fehlende Angabe im Buch der Abenteuer?

Deutsches Buch der Abenteuer Seite 3 links oben: "Direkt bevor das Abenteuer beginnt können die Helden gemeinsam das Emporium besuchen."
von Fang
Mo 24. Sep 2018, 12:36
Forum: Sword & Sorcery - Regelfragen
Thema: Gefährte & Beute
Antworten: 3
Zugriffe: 380

Re: Gefährte & Beute

Hallo,

Die Beute von Gegnern wird in die Zone gelegt in der er besiegt wurde, und muss dann dort mit einer freien Aktion aufgehoben werden.
Der Ifrit kann das aber nicht da Gefährten keine freien Aktionen ausführen können.
von Fang
Mi 15. Aug 2018, 14:16
Forum: Sword & Sorcery - Diskussion
Thema: Errata, FAQ und Korrekturkarten für Sword & Sorcery
Antworten: 9
Zugriffe: 1644

Re: Errata, FAQ und Korrekturkarten für Sword & Sorcery

Schön dass die korrigierten Karten dabei sind.

Aber auf dem Bild sind das ja bis auf den großen Kerl alles Figuren von Onamor. Bei den Dämonen ok, aber dass ein Held ganz genauso aussieht wie ein Gegnertyp finde ich nicht so toll.
von Fang
Mi 6. Dez 2017, 18:12
Forum: Sword & Sorcery - Regelfragen
Thema: kritischer treffer k o
Antworten: 1
Zugriffe: 654

Re: kritischer treffer k o

Das ist richtig. Die Chips sind dieselben wie in der englischen Version und dort entspricht Knocked Out = Niedergeschmettert.
von Fang
So 3. Dez 2017, 12:32
Forum: Sword & Sorcery - Regelfragen
Thema: Blitzsymbole aufteilen
Antworten: 1
Zugriffe: 367

Re: Blitzsymbole aufteilen

Nein.
Regelbuch Seite 31: Keine Eigenschaft kann mehr als ein Mal eingesetzt werden.
von Fang
Do 23. Nov 2017, 10:23
Forum: Sword & Sorcery - Regelfragen
Thema: *“-Symbol
Antworten: 5
Zugriffe: 466

Re: *“-Symbol

Es gibt keine "freien Talente". Es gibt Fähigkeiten und Talente. Die Zahl gibt an wie viele Fähigkeiten ein Held hat (das sind die Karten mit dem Namen des Helden auf der Rückseite) und die Sterne die Anzahl der Talente (Das sind die Karten mit "Talent" auf der Rückseite). Laegon hätte auf Stufe 2 a...
von Fang
Mo 20. Nov 2017, 12:13
Forum: Sword & Sorcery - Regelfragen
Thema: Zustände
Antworten: 4
Zugriffe: 580

Re: Zustände

Nur kritische Treffer und Zurückstoßen setzen einen Treffer voraus. Andere Zustände kann man auch mit 0 Treffern zufügen.
Flächenschaden hat auf alle Ziele dieselben Effekte.
von Fang
Di 14. Nov 2017, 10:37
Forum: Sword & Sorcery - Regelfragen
Thema: Tod eines Helden im eigenen Spielzug
Antworten: 8
Zugriffe: 608

Re: Tod eines Helden im eigenen Spielzug

Habe die Antwort jetzt im BGG-Forum gefunden, vom Designer selbst: If a hero dies during his own hero turn, he can immediately uses his ghost soul activities (usually free, passive or reaction), and then he will skip his Enemy turn, exactly as detailed in the Rulebook. Hätte wohl gleich da suchen so...
von Fang
So 12. Nov 2017, 19:34
Forum: Sword & Sorcery - Regelfragen
Thema: Tod eines Helden im eigenen Spielzug
Antworten: 8
Zugriffe: 608

Re: Tod eines Helden im eigenen Spielzug

So eine Regel gibt es nicht. Man kann sich nach einem Kampf bewegen, wenn man es nicht schon vorher getan hat. Die Frage kam auf weil auf der Geisterseite der Heldenkarte die Bewegung als freie Aktion gekennzeichnet ist. Den Zug nach dem Tod beenden scheint mir auch den meisten Sinn zu machen. Und d...

Zur erweiterten Suche