Die Suche ergab 62 Treffer

von Skavenlord
Mo 9. Okt 2017, 17:02
Forum: Runewars - Regelfragen
Thema: Verfügbare Aufwertungen
Antworten: 2
Zugriffe: 716

Re: Verfügbare Aufwertungen

Ok

Dann haben wir es richtig verstanden!

Aber zum Glück gibt es Hausregeln :twisted:

Vielen Dank für die schnelle Antwort
von Skavenlord
Mo 9. Okt 2017, 16:12
Forum: Runewars - Regelfragen
Thema: Verfügbare Aufwertungen
Antworten: 2
Zugriffe: 716

Verfügbare Aufwertungen

Hallo Darf man wirklich pro verfügbarem Aufwertungssymbol nur eine Aufwertungskarte mit übereinstimmendem Symbol ausrüsten (S. 8 Referenzhandbuch)? Weil man dann gar nicht den Nekromanten und den gefallenen Helden (aus der Kommandobox) in eine Wiederbelebten-Einheit einfügen kann. Es würde ja dann 2...
von Skavenlord
Do 28. Jul 2016, 21:04
Forum: Warhammer Quest - Regelfragen
Thema: Warhammer Quest: Das Abenteuerkartenspiel
Antworten: 27
Zugriffe: 6024

Re: Warhammer Quest: Das Abenteuerkartenspiel

:lol: :lol: :lol:

Super Antwort, aber Danke :mrgreen:
von Skavenlord
Do 28. Jul 2016, 19:52
Forum: Warhammer Quest - Regelfragen
Thema: Warhammer Quest: Das Abenteuerkartenspiel
Antworten: 27
Zugriffe: 6024

Re: Warhammer Quest: Das Abenteuerkartenspiel

Zwei Fragen 1. Wird beim Fernkampf mit einem Gegner, der in den Schatten ist oder einem Gegner, der mit einem anderen Held kämpft auch ein schwarzer Würfel gwürfelt? 2. Wenn einer der drei Stapel - Erkundungs-/ Ausrüstungs-/ oder Gegnerkartenstapel leer ist, wird er dann neu gemischt oder zieht man ...
von Skavenlord
Do 13. Aug 2015, 19:39
Forum: Star Wars: Imperial Assault - Regelfragen
Thema: Fähigkeiten
Antworten: 15
Zugriffe: 2335

Re: Fähigkeiten

Kann man eigentlich als Held seine Fähigkeiten nutzen, obwohl man seine Aktivierung schon abgeschlossen hat? Z.B. hat man als Held den Aktivierungstoken schon auf rot gedreht, der imperiale Spieler macht einen Zug und der Held unterbricht die Aktivierung und schießt auf den imperialen Spieler und d...
von Skavenlord
Mi 12. Aug 2015, 22:04
Forum: Star Wars: Imperial Assault - Regelfragen
Thema: Nexu Bluten
Antworten: 2
Zugriffe: 846

Re: Nexu Bluten

Ach so! Super danke

Bei 52 Seiten Regeln ist es nicht immer ganz einfach sich alles zu merken.

Und weiter gehts.....
von Skavenlord
Mi 12. Aug 2015, 20:24
Forum: Star Wars: Imperial Assault - Regelfragen
Thema: Nexu Bluten
Antworten: 2
Zugriffe: 846

Nexu Bluten

Hi

Auf der Nexu Aufstellungskarte steht oben rechts - Bluten. Bedeutet dies, dass er mit einem negativen Zustand - Blutend - ins Spiel kommt? Oder wurde da das Energiesymbol (Blitz) vergessen???
von Skavenlord
So 26. Jul 2015, 20:02
Forum: Star Wars: Imperial Assault - Allgemeine Diskussion
Thema: Verfügbarkeit
Antworten: 331
Zugriffe: 54852

Re: Verfügbarkeit

Also, ein Online-Versand in der Schweiz schreibt jetzt: Versand 30.07.2015 und Ladenverkauf 31.07.2015! Ich bestell meist alles dort und in der Regel ist darauf Verlass. Ob dies jetzt auch stimmt? Obwohl es hier über 8'000 !!! Zugriffe hat, kriegen wir keine Infos!? Vielleicht ist ja Thanatos im Url...
von Skavenlord
Do 11. Jun 2015, 20:33
Forum: Star Wars: Imperial Assault - Allgemeine Diskussion
Thema: Verfügbarkeit
Antworten: 331
Zugriffe: 54852

Re: Verfügbarkeit

Hi Auf die Gefahr hin, dass ich alle Bären in den Wahnsinn treibe. Ich wollte mal fragen, wieso ihr nicht einen Upcoming Bereich habt auf der hds-Seite wie Fantasyflight? Dort steht dann, wie weit man mit dem Teil ist (z.B. At the printer, on the boat, shipping now etc. etc.) Dann würde sich das ewi...
von Skavenlord
Do 4. Jun 2015, 20:01
Forum: Star Wars: Imperial Assault - Allgemeine Diskussion
Thema: Verfügbarkeit
Antworten: 331
Zugriffe: 54852

Re: Verfügbarkeit

Und buch.ch in der Schweiz gibt keinen Erscheinungstermin an, dafür verlangen sie Fr. 200.- !!! http://www.buch.ch/shop/home/suchartikel/heidelberger_hei1300_star_wars_imperial/EAN4015566021716/ID40095172.html?suchId=1fa10c3e-9f8f-491b-be82-c009dd609889&jumpId=21118546 Das ist witzig zum verfolgen, ...

Zur erweiterten Suche