Die Suche ergab 943 Treffer

von Uthoroc
Mi 13. Mai 2020, 14:25
Forum: Sword & Sorcery - Regelfragen
Thema: Gegner Verstärkung und Verteidigung Gelegenheitsangriff
Antworten: 2
Zugriffe: 122

Re: Gegner Verstärkung und Verteidigung Gelegenheitsangriff

Wenn en Spieleffekt einen neuen Gegner verlangt und der Stapel leer ist, dann wird er gemischt und dann wieder neu gezogen. Deswegen ist es auch wichtig darauf zu achten, dass das Buch der Geheimnisse teilweise Monster bennent, die nicht auf den Ablagestapel gelegt, sondern aus dem Spiel genommen we...
von Uthoroc
Di 5. Mai 2020, 16:43
Forum: Der Ringkrieg - Regelfragen
Thema: "Das lidlose Auge" und Hüterwürfel
Antworten: 5
Zugriffe: 137

Re: "Das lidlose Auge" und Hüterwürfel

Oops, natürlich. Ist korrigiert, danke!
von Uthoroc
Di 5. Mai 2020, 14:53
Forum: Der Ringkrieg - Regelfragen
Thema: "Das lidlose Auge" und Hüterwürfel
Antworten: 5
Zugriffe: 137

Re: "Das lidlose Auge" und Hüterwürfel

Ich habe es meinen Errata und FAQ hinzugefügt.
von Uthoroc
Di 5. Mai 2020, 14:14
Forum: Der Ringkrieg - Regelfragen
Thema: "Das lidlose Auge" und Hüterwürfel
Antworten: 5
Zugriffe: 137

Re: "Das lidlose Auge" und Hüterwürfel

Tatsächlich fehlt da auf der deutschen Karte das "Schatten-". In der englischen Ausgabe ist es "unused Shadow Action Dice".
von Uthoroc
Di 21. Apr 2020, 09:34
Forum: Sword & Sorcery - Diskussion
Thema: Bemalung
Antworten: 56
Zugriffe: 3226

Re: Bemalung

So, gestern Abend ist endlich Unsterblich Seelen fertig geworden - die Schamane waren ein bisschen sperrig. :D Mit ihrer geduckten Haltung sind sie auch echt schwer vernünftig zu fotografieren... https://lh3.googleusercontent.com/SBrum6B0GC1QxhSLVCxacrE0tfNfXR3479rdeRxcxsLm-ttwB_UbfF7KhPixuVN3_yvFgE...
von Uthoroc
Di 14. Apr 2020, 13:15
Forum: Star Wars: Rebellion - Regelfragen
Thema: Aktionskarten/Interdictor vs. schnelle Mobilisierung/Taktikkarten/Zuweisung
Antworten: 1
Zugriffe: 133

Re: Aktionskarten/Interdictor vs. schnelle Mobilisierung/Taktikkarten/Zuweisung

1. Man kann die Aktionskarten immer nur dann einsetzen, wenn der angebildete Anführer auch präsent ist, es sei denn die Karte erlaubt ausdrücklich etwas anderes. Diese verlangen dann üblicherweise, dass der Anführer dorthin platziert wird, wo etwas passiert. Aber einfach so kann man das nicht machen...
von Uthoroc
Di 14. Apr 2020, 12:54
Forum: Der Ringkrieg - Regelfragen
Thema: Hüter-/Unterschergenwürfel enfernen
Antworten: 2
Zugriffe: 125

Re: Hüter-/Unterschergenwürfel enfernen

Das Entfernen der Hüter-Würfel wird ganz zu Beginn der Runde in Phase 1 überprüft. Regeln Seite 10: Wenn Gandalf der Weiße im Spiel ist, muss in Phase 1 (Aktionswürfel bereitlegen) der in der vorherigen Runde gewählte Hüter- Würfel aus dem Würfelvorrat entfernt werden, sofern sein Ergebnis ein Entfe...
von Uthoroc
Sa 11. Apr 2020, 19:20
Forum: Der Ringkrieg - Regelfragen
Thema: Entfernte Schergen
Antworten: 1
Zugriffe: 85

Re: Entfernte Schergen

Nein, wie andere Charaktere, können auch Schergen nicht erneut rekrutiert werden, sie sind ganz aus dem Spiel. Das gilt auch für den Hexenkönig, allerdings nicht für die anderen Nazgul (keine Schergen). Siehe Seite 26/27 des Regelbuchs: Alle Charaktere (auch Schergen des Schattens) sowie Einheiten u...
von Uthoroc
Fr 3. Apr 2020, 15:21
Forum: Der Ringkrieg - Diskussion
Thema: Video-Spielbericht vom Esoteric Order of Gamers
Antworten: 0
Zugriffe: 133

Video-Spielbericht vom Esoteric Order of Gamers

Peter Gifford vom Esoteric Order of Gamers hat mal wieder einen Video Battle Report von einer Partie Ringkrieg gemacht. Ist immer wieder lustig zu sehen, was er und sein Freund Will immer falsch machen. ;)
von Uthoroc
Do 19. Mär 2020, 16:20
Forum: Sword & Sorcery - Diskussion
Thema: Item-App in deutsch
Antworten: 64
Zugriffe: 2294

Re: Item-App in deutsch

Ich nehme an, das ist eine automatische Text > Voice Umwandlung. Das ganze einzusprechen ist sicher nicht praktikabel. :D

Zur erweiterten Suche